"Бананчики" с творогом



Приготовил :  
24.06.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Посмотрите, как приготовить "бананчики" с творогом. Бананов, конечно в составе не будет, а творога будет много в начинке такого супервкусного печенья. Идеально подходит к чаепитию.

Описание приготовления:

Не переживайте, если начинка получилась не такая густая, как у меня на фото. Это зависит от жирности творога. Если же творог все-таки потек, слейте жидкость и заполняйте начинку. На вкус это не повлияет. Делается такая выпечка одним махом. И это в прямом смысле слова! Пока блендер месит тесто, вы смешали начинку. А следом интересная и веселая лепка "бананов", которая очень нравится детворе. Времени все это занимает не много, но доставит кучу удовольствия. Приятного аппетита.


Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Тесто / Песочное тесто
Блюдо: Выпечка / Печенье

Ингредиенты:

  • Творог  — 300 Грамм
  • Мука  — 4-5 Стаканов (1 — для начинки, остальная часть — для теста)
  • Маргарин  — 200 Грамм
  • Сметана  — 200 Грамм
  • Сахар  — 1 Стакан
  • Сода  — 1 Чайная ложка (1/2 для теста (не гасим) и 1/2 для начинки, погасить уксусом)

Количество порций: 40

Как приготовить ""Бананчики" с творогом"

"Бананчики" с творогом - фото шаг 1
В чашу блендера загрузите маргарин и муку. Взбейте их до состояния крошки. После этого добавьте соду, сметану и муку, замесите тесто. Тесто поместите в пакет и займитесь начинкой. В блендере взбейте творог, добавьте сахар, соду гашеную, муку.
"Бананчики" с творогом - фото шаг 2
Тесто разделите на 4 части.
"Бананчики" с творогом - фото шаг 3
Каждую часть разделите на 10 шариков, каждый из которых раскатайте в продолговатую лепешку.
"Бананчики" с творогом - фото шаг 4
Начинку разделите на то же количество получившихся лепешек. Начинку скатайте в колбаску и выкладывайте на лепешку из теста.
"Бананчики" с творогом - фото шаг 5
Заверните лепешки в трубочки, защипните края и загните трубочки, чтобы получились "бананчики".
"Бананчики" с творогом - фото шаг 6
Выкладывайте заготовки на противень, застеленный пергаментом, и отправляйте в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут.
"Бананчики" с творогом - фото шаг 7
Готовые печенья доставайте, выкладывайте на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

Оценить рецепт "Бананчики" с творогом:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Готовим вкусно и экономно вместе с Повар.Ру - на сайте вы можете найти оригинальные блюда из недорогих ингредиентов.
рецепт запекания курицы в фольге

Мы обязательно научим вас готовить! Povar.ru - кулинарный проект с большим количеством рецептов известнейших блюд мировой кухни.
цезарь салат рецепт классический
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика