Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Творог / Тесто / Песочное тесто / "Бананчики" с творогом
"Бананчики" с творогом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Посмотрите, как приготовить "бананчики" с творогом. Бананов, конечно в составе не будет, а творога будет много в начинке такого супервкусного печенья. Идеально подходит к чаепитию.
Описание приготовления:
Не переживайте, если начинка получилась не такая густая, как у меня на фото. Это зависит от жирности творога. Если же творог все-таки потек, слейте жидкость и заполняйте начинку. На вкус это не повлияет. Делается такая выпечка одним махом. И это в прямом смысле слова! Пока блендер месит тесто, вы смешали начинку. А следом интересная и веселая лепка "бананов", которая очень нравится детворе. Времени все это занимает не много, но доставит кучу удовольствия. Приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Творог 300 Грамм
- Мука 4-5 Стаканов (1 — для начинки, остальная часть — для теста)
- Маргарин 200 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Сахар 1 Стакан
- Сода 1 Чайная ложка (1/2 для теста (не гасим) и 1/2 для начинки, погасить уксусом)
Количество порций
40
Как приготовить ""Бананчики" с творогом"
В чашу блендера загрузите маргарин и муку. Взбейте их до состояния крошки. После этого добавьте соду, сметану и муку, замесите тесто. Тесто поместите в пакет и займитесь начинкой. В блендере взбейте творог, добавьте сахар, соду гашеную, муку.
Начинку разделите на то же количество получившихся лепешек. Начинку скатайте в колбаску и выкладывайте на лепешку из теста.
Выкладывайте заготовки на противень, застеленный пергаментом, и отправляйте в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут.
Оценить рецепт "Бананчики" с творогом
5.0, всего
2
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ