Печенье с розмарином и орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Розмарин чаще всего добавляю к мясным блюдам, а вот сладкую выпечку с ним готовят редко. Поделюсь рецептом вкусной и простой сладкой выпечки, как приготовить печенье с розмарином и орехами.
Описание приготовления:
Используйте свежий розмарин для выпечки. Печенье получается очень ароматное и вкусное. Готовое печенье подавайте после остывания, можете хранить его в пластиковом контейнере несколько дней. Без учета охлаждения теста готовится печенье очень быстро.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 360 грамм
- Сахар 1 стакан
- Розмарин свежий 1 штука
- Лимонный экстракт 0,5 ч. ложки
- Соль 0,5 ч. ложки
- Мука 2 3/4 стакана
- Кедровые орехи 1/4 стакана
Количество порций
10
Как приготовить "Печенье с розмарином и орехами"
1. Удалите листья розмарина со стебля, измельчите листья. Должно получиться 2 чайные ложки измельченного розмарина.
5. Поместите тесто на пергамент и сверните его в форме колбаски, положите форму в холодильник минимум на 1 час, но лучше на 1,5-2 дня.
7. Поместите ломтики теста на противень для выпекания, положите на каждый ломтик по 5 кедровых орешков, посыпьте небольшим количеством сахара.
Оценить рецепт Печенье с розмарином и орехами
5.0
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ