Печенье с розмарином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это печенье несладкое, его можно подавать вместо хлеба к первым и вторым блюдам. Сделать его легко, даже не нужно придавать форму. Возьмите на заметку рецепт, как приготовить печенье с розмарином.
Описание приготовления:
Замесите тесто, затем ложкой или вилкой (можно даже вручную) выложите небольшое количество на противень и запекайте до готовности. Вместо розмарина или в дополнение можете добавить твердый сыр. Печенье можно есть сразу после запекания или после остывания.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 Стакан
- Мука 2 Стакана
- Сливочное масло 115 Грамм
- Сушеный розмарин 1 Чайная ложка (или свежий 3 штуки)
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Молотый перец 0,5 Чайных ложки
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Печенье с розмарином"
1. В миску выложите муку, добавьте к ней разрыхлитель, соль, розмарин (измельченный), молотый перец, сахар.
Оценить рецепт Печенье с розмарином
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Рулет с кремом
Кексики на сгущенном молоке
Маковый торт "Царица Эстер"
Хлеб в мультиварке без дрожжей
Заварное тесто для торта
Рулет с кремом
Кексики на сгущенном молоке
Маковый торт "Царица Эстер"
Хлеб в мультиварке без дрожжей
Заварное тесто для торта
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ