Печенье с розмарином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это печенье несладкое, его можно подавать вместо хлеба к первым и вторым блюдам. Сделать его легко, даже не нужно придавать форму. Возьмите на заметку рецепт, как приготовить печенье с розмарином.
Описание приготовления:
Замесите тесто, затем ложкой или вилкой (можно даже вручную) выложите небольшое количество на противень и запекайте до готовности. Вместо розмарина или в дополнение можете добавить твердый сыр. Печенье можно есть сразу после запекания или после остывания.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 стакан
- Мука 2 стакана
- Сливочное масло 115 грамм
- Сушеный розмарин 1 ч. ложка (или свежий 3 штуки)
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Молотый перец 0,5 ч. ложки
- Разрыхлитель 2 ч. ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Печенье с розмарином"
1. В миску выложите муку, добавьте к ней разрыхлитель, соль, розмарин (измельченный), молотый перец, сахар.
Оценить рецепт Печенье с розмарином
5.0
3
Редакция рекомендует:








Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ