Крекеры с розмарином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления хрустящих крекеров с розмарином.
Описание приготовления:
Эти крекеры имеют тонкий аромат розмарина. Их хорошо подавать с хумусом, растительным соусом и свежими нарезанными овощами.Состав / Ингредиенты:
- Мука 3 стакана
- Розмарин 2 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Морская соль 8 щепоток
- Черный перец 1 ст. ложка
- Разрыхлитель 2 ч. ложки
- Теплая вода 1 стакан
- Пергаментная бумага 8 штук
Количество порций
12
Как приготовить "Крекеры с розмарином"
1. Поместить большой противень в духовку и нагреть ее до 230 градусов. Мелко нарезать розмарин. Смешать муку, соль, разрыхлитель, розмарин и черный перец вместе в большой миске.
2. Добавить воду и оливковое масло, мешать деревянной ложкой до тех пор, пока вы не получите крутое тесто.
3. Сформировать из теста шар, обернуть в полиэтиленовую пленку и дать постоять около 30 минут.
Затем тесто разделить на 6-8 частей, в зависимости от размера ваших листов пергаментной бумаги.
4. По одному раскатать каждый кусочек теста с большим количеством муки на рабочей поверхности в круглую форму до нужной толщины. Выложить лепешку на пергаментную бумагу. С помощью кисти щедро смазать лепешку оливковым маслом и посыпать немного морской солью.
Оценить рецепт Крекеры с розмарином
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ