Печенье с розмарином и грецкими орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления печенья в форме сердечек к 14 февраля с грецкими орехами, розмарином и ванилью.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 150 градусов.Смешать муку, орехи, розмарин и соль в большой миске.
Взбить масло и сахар миксером на средней скорости, около 3 минут. Добавить ваниль. Уменьшить скорость и добавить смесь муки, взбивать около 3 минут.
Выложить тесто на листе для выпечки, раскатать в круг толщиной 6 мм, диаметром 30 см. охладить тесто около 30 минут.
Вырезать печенье, используя резак в форме сердца или формочки. Украсить кондитерским сахаром. Выпекать печенье до золотистого цвета, от 15 до 18 минут. Дать остыть на листе для выпечки.
Печенье может храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.
Состав / Ингредиенты:
- Розмарин 1 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахарный песок 1/4 Стакана
- Экстракт ванили 1 Чайная ложка
Количество порций
40
Оценить рецепт Печенье с розмарином и грецкими орехами
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Руккола с креветками и авокадо
Безалкогольный "Мохито" с лимоном
Пахлава индийская
Конвертики из лаваша
Маринованный редис с укропом и чесноком
Руккола с креветками и авокадо
Безалкогольный "Мохито" с лимоном
Пахлава индийская
Конвертики из лаваша
Маринованный редис с укропом и чесноком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ