Итальянские крекеры
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт итальянских крекеров позаимствован мною с очень популярного в Италии кулинарного канала и воспроизведен в полном соответствии. Крекеры получились просто великолепными, оторваться невозможно!
Описание приготовления:
Итальянские крекеры украсят любой стол. Они невероятно хороши, ароматные, вкусные, хрустящие. С посыпками можно экспериментировать, например, приготовить крекеры с сырной начинкой, с измельченными оливками или каперсами, здесь большой простор для фантазии. Следуйте пошаговому рецепту и добавьте креатива. Результат не разочарует!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Сухой базилик 1 Чайная ложка
- Томатный соус 1 Ст. ложка
- Розмарин 1 Чайная ложка
- Вяленые томаты 3-4 Ломтиков
- Мука пшеничная 375 Грамм
- Соль 7,5 Грамма
- Оливковое масло 110 Грамм (90 грамм — в тесто, 20 грамм — для приготовления эмульсии перед выпечкой)
- Сухие быстродействующие дрожжи 3 Грамма
- Вода 155 Миллилитров (135 мл. — в тесто, 20 мл. — для приготовления эмульсии для смазывания перед выпечкой)
Количество порций
60
Как приготовить "Итальянские крекеры"
Раскатайте тесто в тонкий пласт толщиной примерно 2-3 мм. Нарежьте в произвольной форме, выложите на лист для выпечки, сделайте проколы вилкой. Смажьте эмульсией, приготовленной из 20 мл. воды и 20 мл. оливкового масла.
Посыпьте сверху подготовленными посыпками, из базилика и вяленых томатов. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов 12 минут.
Пока выпекается первая партия крекеров, раскатайте вторую часть теста, посыпьте розмарином с чесноком.
Оценить рецепт Итальянские крекеры
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Ржаные кексы
Шоколадный кекс простой
Соус для свинины
Ржаные лепешки на дрожжах в духовке
"Зебра" на кефире
Ржаные кексы
Шоколадный кекс простой
Соус для свинины
Ржаные лепешки на дрожжах в духовке
"Зебра" на кефире
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Крекеры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ