Печенье с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печенье с луком пореем и твердым сыром. Такое печенье можно подать к легкому овощному супу или в качестве закуски. Печенье солоноватое, сыр и порей хорошо сочетаются и наполняют выпечку вкусами.
Описание приготовления:
Печенье можно приготовить не только с луком-порее. Подойдет шалот, перья зеленого лука или сладкий красный лук. Сыр подбирайте по своему вкусу. Желательно использовать твердый сыр, который легко натереть на терке.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 штука
- Масло подсолнечное 4 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
- Мука пшеничная 1 стакан
- Сода гашенная 1 щепотка
- Сыр твердый 20 грамм
- Лук-порей 1 штука (светлая часть)
Количество порций
4
Как приготовить "Печенье с луком"
Сформируйте печенье и выложите на противень, покрытый пекарской бумагой. Запекайте при температуре 180 градусов около 15 минут.
Совет от повара:
Лук для печенья нарезаем тонко, чтобы в готовой выпечке был слышен легкий аромат и вкус лука.Оценить рецепт Печенье с луком
4.9
8
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Спасибо за замечательный рецепт. Сыну очень понравилось это печенье, особенно если учесть, что лук не ест))
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ