Печенье с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печенье с луком пореем и твердым сыром. Такое печенье можно подать к легкому овощному супу или в качестве закуски. Печенье солоноватое, сыр и порей хорошо сочетаются и наполняют выпечку вкусами.
Описание приготовления:
Печенье можно приготовить не только с луком-порее. Подойдет шалот, перья зеленого лука или сладкий красный лук. Сыр подбирайте по своему вкусу. Желательно использовать твердый сыр, который легко натереть на терке.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 Штука
- Масло подсолнечное 4 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Мука пшеничная 1 Стакан
- Сода гашенная 1 Щепотка
- Сыр твердый 20 Грамм
- Лук-порей 1 Штука (светлая часть)
Количество порций
4
Как приготовить "Печенье с луком"
Сформируйте печенье и выложите на противень, покрытый пекарской бумагой. Запекайте при температуре 180 градусов около 15 минут.
Совет от повара:
Лук для печенья нарезаем тонко, чтобы в готовой выпечке был слышен легкий аромат и вкус лука.Оценить рецепт Печенье с луком
4.9
8
Рекомендуем рецепты:
Салат с языком
Пирожки со шпинатом и сыром Фета
Кексики с изюмом на кефире
Цукини, запеченные с начинкой
Рагу из кабачков и капусты
Салат с языком
Пирожки со шпинатом и сыром Фета
Кексики с изюмом на кефире
Цукини, запеченные с начинкой
Рагу из кабачков и капусты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Вера
29.01.2020 21:15
Спасибо за замечательный рецепт. Сыну очень понравилось это печенье, особенно если учесть, что лук не ест))
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ