Печенье из сыра
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт создан для самых заядлых любителей сыра. Если уже добавляли его в салаты, супы, делали бутерброды и разные закуски, тогда попробуйте еще один вариант, как приготовить печенье из сыра.
Описание приготовления:
Сырное рассыпчатое и хрустящее печенье отлично подходит к чаю или к разным паштетам, соусам. У него чувствуется отчетливый сырно-молочный привкус. Их получается много, поэтому хватит порадовать не только ваших домашних, а и друзей, знакомых. Оно отлично подойдет и в качестве перекуса для малыша в школу.Состав / Ингредиенты:
- Сыр 250 грамм
- Мука 300 грамм
- Яйцо 1 штука
- Соль крупная 1/2 ч. ложки
- Масло 250 грамм
Количество порций
5
Калорийность
442 ккал
Калорийность
13 г
Белки
33 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье из сыра"
1. Прежде всего измельчаем сыр на крупной терке, масло нарезаем небольшими кусочками и смешиваем с сыром. Вбиваем яйцо и порционно всыпаем просеянную муку.
2. Хорошенько вымешиваем тесто, после чего заворачиваем его в пленку и отправляем в морозильную камеру на 10-15 минут.
3. Достаем тесто, разделяем его на 3-4 куска, каждый раскатываем тонко (3-5 миллиметров), смазываем холодной водой и посыпаем крупной солью, после чего фигурным ножом разрезаем на кусочки произвольной формы. Выкладываем печенье на противень с пергаментом.
Оценить рецепт Печенье из сыра
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Творог с помидорами и зеленью
Маффины с сыром и колбасой
Булочки на кефире в духовке
Печенье из шоколадной пасты
Шведский миндальный торт
Творог с помидорами и зеленью
Маффины с сыром и колбасой
Булочки на кефире в духовке
Печенье из шоколадной пасты
Шведский миндальный торт
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ