Печенье с сыром Чеддер
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления печенья с пахтой и острым сыром Чеддер.
Описание приготовления:
Это сырное печенье лучше подавать горячим.Состав / Ингредиенты:
- Разрыхлитель 1 Ст. ложка
- Соль 1 1/2 Чайных ложки
- Охлажденное сливочное масло 12 Ст. ложек (1 1/2 палочки)
- Охлажденное большое яйцо 1 Штука
- Яйцо 1 Штука (для смазки и посыпки)
- Вода или молоко 1 Ст. ложка (для смазки и посыпки)
- Морская соль По вкусу (по желанию) для смазки и посыпки)
Количество порций
5
Калорийность
560 ккал
Калорийность
3 г
Белки
60 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье с сыром Чеддер"
1. Разогреть духовку до 220 градусов. Смешать муку, разрыхлитель и соль в миске. Добавить нарезанное на куски охлажденное сливочное масло и перемешать миксером на низкой скорости, пока смесь не будет напоминать крупные крошки.
2. Смешать пахту и яйцо в маленьком мерном стаканчике, слегка взбить вилкой. Добавить яичную смесь в мучную смесь и взбить миксером на низкой скорости.
5. Выложить полученное тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и хорошо замесить 6 раз. Раскатать тесто в прямоугольник размером 12Х25 см.
6. Посыпанным мукой ножом разрезать тесто вдоль пополам, а затем поперек, чтобы получилось 8 прямоугольников. Можно сделать 12 прямоугольников меньшего размера.
7. Выложить печенье на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Взбить яйцо с 1 столовой ложкой воды или молока. С помощью кисти смазать печенье яичной смесью. Посыпать морской солью, если она используется.
Оценить рецепт Печенье с сыром Чеддер
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Манты на пару
Пирожки с капустой из слоеного теста
Творожный пирог из слоеного теста
Хачапури из готового слоеного теста
Торт "Европейский"
Манты на пару
Пирожки с капустой из слоеного теста
Творожный пирог из слоеного теста
Хачапури из готового слоеного теста
Торт "Европейский"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ