Сырные крекеры
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкие, хрустящие и вкусные сырные крекеры — отличный перекус. Можно хрустеть с бокалом пива или вина, а можно просто с чаем или кофе! Как приготовить сырные крекеры? Заходите, расскажу подробно!
Описание приготовления:
Очень легкий и быстрый рецепт! Тесто замешивается за считанные минуты, выпекаются крекеры 10-15 минут. Для остроты в тесто можно добавить молотый черный перец по вкусу, для пикантности — кунжут.Подавать сырные крекеры можно со сметанным соусом. Для этого смешайте сметану, измельченный зубчик чеснока, зелень и молотую паприку. Приятных вам хлопот на кухне!
Состав / Ингредиенты:
- Мука 100 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм (холодное)
- Сыр твердых сортов 100 Грамм (50% жирн.)
- Желток 1 Штука
- Соль 1 Чайная ложка (по вкусу)
Количество порций
2
Калорийность
462 ккал
Калорийность
14 г
Белки
35 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Сырные крекеры"
Холодное масло нарежьте на кусочки в чашу блендера, добавьте муку, желток и перемешайте до однородности. Добавьте натертый сыр, замесите руками тесто. Заверните его в пищевую пленку, положите в холодильник на 20-30 минут.
Тесто разделите на две части. На силиконовом коврике или пергаменте для выпечки раскатайте тесто в круглую лепешку. Разделите ее на 8 одинаковых сегментов, проделайте "сырные" дырочки с помощью коктейльной трубочки и трубочки от шариковой ручки.
Выпекайте в разогретой до 200°C в течение 10-15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Оценить рецепт Сырные крекеры
5.0
25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тесто на галушки
Пирожки с черникой на сковороде
Пирожное "Крем-брюле"
Лазанья с творогом
Яблочный чизкейк без выпечки
Тесто на галушки
Пирожки с черникой на сковороде
Пирожное "Крем-брюле"
Лазанья с творогом
Яблочный чизкейк без выпечки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ