Печенье с плавленым сыром
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пикантное сытное печенье больше любят взрослые, чем дети. Я, например, обожаю сырную хрустящую выпечку, которую можно сделать самостоятельно. Этот вариант понравится таким же любителям, как я.
Описание приготовления:
Если вы будете знать о том, как приготовить печенье с плавленым сыром, то сможете порадовать себя и близких долгим вечером. Оно идеально подходит для закуски к вину и пиву. Снаружи получается аппетитная твёрдая корочка, а внутри - мягкая сырная текстура. И никакого сахара, только кунжут сверху.Состав / Ингредиенты:
- Плавленый сыр 200 Грамм
- Твёрдый сыр 70 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Мука пшеничная 1,5 Стакана
- Кунжут 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
6
Как приготовить "Печенье с плавленым сыром"
Оценить рецепт Печенье с плавленым сыром
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Блинчики на молоке и сметане
Фраппучино "Орео"
Сливочный соус для пасты
Пасха из рикотты с апельсином
Фруктовый салат со сметаной
Блинчики на молоке и сметане
Фраппучино "Орео"
Сливочный соус для пасты
Пасха из рикотты с апельсином
Фруктовый салат со сметаной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ