Коктейльное сырное печенье
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это быстрое, вкусное, хрустящее печенье, которое можно есть не только с молоком и чаем, оно прекрасно подойдет и к вину, и даже к пиву вместо чипсов. У него только один недостаток, его всегда мало.
Описание приготовления:
Коктейльное сырное печенье делается очень легко. Кстати, тесто в таком виде может храниться в морозильной камере до одного месяца. И перед использованием его нужно немного разморозить. Его можно есть с молоком и кофе, а также оно прекрасно подойдет к вину, да и с пивом они тоже прекрасно сочетаются.Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Сыр твердый 150 Грамм
- Мука 220 Грамм
- Масло сливочное 120 Грамм
- Молоко 60 Миллилитров (4 ст. л.)
- Вустерский соус 1 Чайная ложка
- Перец острый 1 Щепотка (можно заменить на другую специю)
Количество порций
5
Калорийность
390 ккал
Калорийность
12 г
Белки
26 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Коктейльное сырное печенье"
Разделите его на четыре части, сформируйте из каждой колбаску. Заверните каждую в пленку и уберите в морозилку минимум на 20 минут.
Выньте, нарежьте на колечки толщиной 0.5 см. и укладывайте на противень, который застелен бумагой для выпечки.
Выпекайте при t=180 примерно 5 минут с одной стороны. Как только они зарумянятся снизу, выньте и переверните. Поставьте обратно и держите еще 5-7 минут до золотистого низа.
Оценить рецепт Коктейльное сырное печенье
4.0
5
Рекомендуем рецепты:
Бархатные блины
Кекс с шоколадом на сметане
Печенье ко дню Святого Валентина
Жидкое тесто на кефире
Блинчики на простокваше
Бархатные блины
Кекс с шоколадом на сметане
Печенье ко дню Святого Валентина
Жидкое тесто на кефире
Блинчики на простокваше
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ