Печенье с кэробом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом печенья из кэроба. Готовится оно быстро и просто, отлично подойдет для чаепития в семейном кругу. Печенье получатся мягким и рассыпчатым.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить печенье с кэробом. Эспрессо можно заменить водой, а сахарную пудру на обычный сахар, но тогда в печенье будут чувствоваться крупинки сахара. Дополнительно в печенье можно добавить мелко порубленные орешки и молотую корицу. Кэроб добавляет печенью неповторимый аромат и характерную естественную сладость.Состав / Ингредиенты:
- Мука 130 Грамм
- Кэроб 25 Грамм
- Масло растительное 70 Миллилитров (без запаха)
- Кофе 60 Миллилитров (крепкий)
- Соль 1 Щепотка
- Сахарная пудра 80 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
396 ккал
Калорийность
6 г
Белки
19 г
Жиры
47 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье с кэробом"
Сформируйте из теста шарики размером с грецкий орех. Выложите на бумагу для выпечки. Выпекайте печенье в разогретую до 180 градусов и выпекайте около 15-17 минут.
Оценить рецепт Печенье с кэробом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Пасха пышная
Ржаные тарталетки
Тесто на пончики
Китайские блинчики
Черничный пирог со сметанной заливкой
Пасха пышная
Ржаные тарталетки
Тесто на пончики
Китайские блинчики
Черничный пирог со сметанной заливкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ