Печенье "Американер"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наверное каждый слышал об американском печенье. Сегодня я расскажу вам, как приготовить именно его - американское песочное печенье с шоколадом. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Такие печенья готовятся легко и быстро, а получаются они вкусными и хрустящими. Вместо шоколада можете добавить любые маленькие конфеты или изюм. Если не нашли в продаже шоколадных капель, можете использовать обычный шоколад, разломав его на кусочки. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Мука 350 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сода пищевая 1/2 Чайных ложки
- Сливочное масло 250 Грамм
- Коричневый сахар 270 Грамм
- Сахар 60 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Шоколад 400 Грамм
- Грецкие орехи 250 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
494 ккал
Калорийность
20 г
Белки
17 г
Жиры
50 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье "Американер""
1
Первым делом разогрейте духовку до 180 градусов.
2
В миске смешайте муку, соду и соль.
3
В другой миске перемешайте размягченное масло с сахаром до однородности.
4
Затем в масло вбивайте по 1 яйцу, постоянно перемешивая, после добавьте муку и рубленные орехи, также постоянно работая миксером.
5
С помощью ложек выложите из приготовленного теста печенье на противень, застеленный пергаментом. Каждое печенье дополните шоколадными каплями и выпекайте в течение 10-15 минут.
6
Приятного чаепития!
Оценить рецепт Печенье "Американер"
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Торт "Трухлявый пень" (классический рецепт)
Торт "Мишка" (простой сметанник)
Бисквит Виктория
Пирожки с начинкой в духовке
Постные пирожки
Торт "Трухлявый пень" (классический рецепт)
Торт "Мишка" (простой сметанник)
Бисквит Виктория
Пирожки с начинкой в духовке
Постные пирожки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ