Печенье с беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления печенья с арахисовым маслом, коричневым сахаром и беконом.
Описание приготовления:
Это необычное печенье может послужить отличной закуской на вечеринке. Сочетание жареного бекона с арахисовым маслом делает это печенье невероятно вкусным. Готовится оно очень быстро.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 Штука
- Сода 1 Чайная ложка
- Бекон 6 Ломтиков
Количество порций
6
Как приготовить "Печенье с беконом"
1. Разогреть сковороду на среднем огне. Добавить ломтики бекона и жарить до готовности, пока бекон не станет золотисто-коричневого цвета.
2. Выложить бекон на бумажные полотенца, дать остыть и стечь жиру. Когда бекон остынет, нарезать его на мелкие кусочки и отложить в сторону. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой и отложить в сторону.
3. В миске среднего размера взбить с помощью миксера арахисовое масло, сахар и коричневый сахар до однородности, в течение примерно 2 минут.
7. Выложить шарики на подготовленный противень и придавить крест-накрест вилкой. Предварительно вы можете обвалять шарики в сахаре, а затем придавить их вилкой.
Оценить рецепт Печенье с беконом
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рогалики с персиком
Шкварки из сала
Пирог рыбный ленивый
Печенье "3 ингредиента"
Кролик в сметанном соусе
Рогалики с персиком
Шкварки из сала
Пирог рыбный ленивый
Печенье "3 ингредиента"
Кролик в сметанном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ