Печенье с беконом и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Желаете удивить домашних или гостей новым угощением к чаю? Тогда, встречайте - печенье с беконом и сыром! Не стандартное, но очень вкусное решение!
Описание приготовления:
Печенье с беконом и сыром готовится очень просто. Тесто у этого печенья очень необычное, поэтому его приготовление может Вас немного смутить. ОЧЕНЬ ВАЖНО обратить внимание, что в пошаговом рецепте, я упустил момент вливания молока в тесто. После того, как в миску Вы добавите все перечисленные мной ингредиенты, ВЛЕЙТЕ 250 мл молока!В остальном все очень просто. Вкус такого печенья очень напоминает слоенки с сыром и беконом, но все таки это блюдо отличается своей оригинальностью. Кстати очень вкусно подавать такое печенье с самыми разными соусами.
Желаю удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Бекон 150 Грамм
- Мука 260 Грамм
- Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Красный перец 1/4 Чайных ложки
- Сыр 250 Грамм
- Масло 75 Грамм
- Молоко 250 Миллилитров
Количество порций
8
Калорийность
311 ккал
Калорийность
17 г
Белки
16 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье с беконом и сыром"
Делаем тесто, поэтому в глубокую миску высыпаем муку, соль, разрыхлитель и масло. Слегка замешиваем и затем добавляем перец, сыр, бекон. Все чательно перемешиваем.
Печенье выкладываем на противень, укрытый бумагой для выпекания. И отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Оценить рецепт Печенье с беконом и сыром
4.4
25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с грушей и камамбером
Шоколадный заварной крем
Салат из рукколы, пармезана и пармской ветчины
Пирог с зеленью и брынзой
Рулет с лаваша с семгой
Салат с грушей и камамбером
Шоколадный заварной крем
Салат из рукколы, пармезана и пармской ветчины
Пирог с зеленью и брынзой
Рулет с лаваша с семгой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ