Печенье "Рогалики с мармеладом"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Замечательное печенье с яркой мармеладной начинкой. Очень вкусное и очень простое в приготовлении.
Описание приготовления:
Вкусное печенье с мармеладной начинкой очень нравится моим детям. Яркая и разная на вкус начинка создает ощущение праздника. Да и вкус у рогаликов великолепный. Если у вас много мармелада - можете привлечь к процессу изготовления рогаликов детей :) Рецепт приготовления рогаликов с мармеладом довольно прост, в состав входят обычные ингредиенты. Рассказываю, как приготовить печенье "Рогалики с мармеладом".Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное или маргарин 200 Грамм
- Сметана 1 Стакан
- Сахар 4-5 Ст. ложек
- Соль 2 Щепотки
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Мука 2 - 2.5 Стакана
- Мармелад 200 Грамм
Как приготовить "Печенье "Рогалики с мармеладом""
Шарлотка в тыкве
Яблоки в "платочках"
Сосиски во фритюре
Десерт со взбитыми сливками
Хрустящие трубочки с малиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
...Стакан, щепотка, чайная ложка, аршин, берковец, пуд, золотник... Мы в средних веках чтоли или неграмотны, с тремя классами церковно приходской школы? Нельзя писать в граммах и миллилитрах рецепты. В нормальных рецептах даже яйца в граммах пишут ибо С2 от СВ в два раза может отличаться. Сметана-1 стакан. Какой стакан? 200мл или 250мл или 300мл? или из Ikea? На любой пачки из магазина сметана в граммах. Даже на развес покупать она в граммах будет. Вообще кто-нибудь переливал сметану в стакан?? Я уж молчу про жирность.
Очень вкусно.Тесто замечательное,мармелад не вытекает. Спасибо,буду ещё готовить.
Я готовила по этому рецепту, очень вкусно получилось!Ничего не вытекло!В рецепте же написано, брать жаростойкий мармелад!!!
Только что приготовила рогалики с мармеладом. Ничего не вытекло. Очень вкусно получилось!
И весь мармелад вытек! Все выбросила! ((( Не готовьте этот рецепт, как и все прочие с мармеладом!
Ну если у вас не получилось, это не значит, что все должны не готовить. попробуйте мармелал "джелли". Или вообще классику.
мармелад мог вытечь только в том случае, если Вы взяли желейный мармелад. Он, действительно не годится для выпечки. надо брать пластовый. Кстати автор в рецепте указал "жаропрочный" Вы не послушали и вот результат. А вообще печенье получается ОЧЕНЬ вкусное.