Рогалики без проблем



Приготовил :  
26.03.2018
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Бывает хочется чего-нибудь вкусненького с чаем или молоком, но ничего нет, да и возиться не очень хочется. Тогда Вам придут на помощь эти простые, но очень вкусные рогалики.

Описание приготовления:

Эти рогалики полностью оправдывают свое название. Их можно приготовить, если хочется чего-то вкусного, но быстро, или когда нежданные гости на пороге. Если у Вас творог зернистый, то просто протрите его через сито. Тесто перед скручиванием можно смазать шоколадом, вареной сгущенкой или просто посыпать сахаром. А еще можно положить на широкий край курагу, чернослив, кусочки фруктов и закрутить. Можно после выпечки покрыть их сахарной глазурью или шоколадом. Готовые изделия совершенно не пахнут маслом, но Вы можете заменить часть масла кунжутным, миндальным или пряным на Ваш вкус.
Приятного аппетита!


Назначение: На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука
Блюдо: Выпечка / Рогалики / Сладкое

Ингредиенты:

  • Мука  — 400 Грамм
  • Сахар  — 150 Грамм
  • Масло растительное  — 1/2 Стакана
  • Творог мягкий  — 250 Грамм (Не зернистый )
  • Разрыхлитель  — 16 Грамм
  • Ванильный сахар  — 8 Грамм
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Яйцо куриное  — 1 Штука

Количество порций: 7

Как приготовить "Рогалики без проблем "

Рогалики без проблем   - фото шаг 1
Ингредиенты.
Рогалики без проблем   - фото шаг 2
Смешайте все ингредиенты и замесите мягкое, нежное тесто.
Рогалики без проблем   - фото шаг 3
Разделите на четыре части. Раскатайте каждый кусок в круг.
Рогалики без проблем   - фото шаг 4
Разрежьте каждый на двенадцать сегментов.
Рогалики без проблем   - фото шаг 5
Скрутите каждый сегмент в рогалик и положите на смазанный маслом противень.
Рогалики без проблем   - фото шаг 6
Выпекайте в горячей духовке при t=200 в течение 20 мин.
Рогалики без проблем   - фото шаг 7
Дайте остыть и подавайте.
Рогалики без проблем   - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рогалики без проблем :

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 7
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Как готовить быстро и вкусно - кулинарное пособие для студентов.
как запечь грибы в духовке

Подготовка ингредиентов к приготовлению, рецепты и многое другое на Povar.Ru
творог рецепты приготовления
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика