Сдобные рогалики



Приготовил :  
14.07.2019
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Когда хочется побаловать себя или близких сладеньким, испеките эти вкусные и простые сдобные рогалики. Нежное, хрустящее тесто и любимая начинка - прекрасный десерт для детей и взрослых.

Описание приготовления:

Чтобы быстро приготовить тесто, можно доверить этот процесс технике. Что касается начинки, то тут можно экспериментировать бесконечно - сгущенка, шоколад, орехи, цукаты и сухофрукты, густой джем или повидло. Кроме того, перед подачей сдобные рогалики можно дополнить сахарной пудрой или глазурью.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Тесто / Сдобное дрожевое тесто

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 450 Грамм (примерно)
  • Молоко 120 Миллилитров
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки (одно яйцо в тесто и один желток для смазывания перед выпечкой)
  • Дрожжи 1 Чайная ложка
  • Джем 150 Грамм
  • Сахар 4-5 Ст. ложек
  • Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций 16

Калорийность

299 ккал

Калорийность

8 г

Белки

6 г

Жиры

52 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Сдобные рогалики"

Подготовьте ингредиенты. Для начинки я возьму густой джем из абрикоса и апельсина.
Для приготовления теста в хлебопечке на дно ведерка отправьте жидкие ингредиенты - молоко, растопленное сливочное масло, яйцо.
Добавьте соль, сахар, муку и дрожжи. Отправьте тесто замешиваться.
Готовое тесто оставьте на 40 минут.
После разделите тесто пополам. Каждый кусочек раскатайте тонким пластом.
Нарежьте тесто на треугольники.
Выложите на край начинку.
И аккуратно сверните.
Рогалики выложите на противень, застеленный пергаментом.
Смажьте взбитым желтком и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекайте сдобные рогалики около 20-25 минут до румяности.
Приятного чаепития!
Оценить рецепт Сдобные рогалики
5.0 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Сдобные рогалики"
Видео рецепт Сдобные рогалики

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи