Рогалики на маргарине
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рогалики на маргарине всегда получаются вкусными, рассыпчатыми и готовить их очень легко и удобно с разнообразной начинкой. Такая выпечка не залеживается, съедается очень быстро.
Описание приготовления:
По-моему, рогалики - это вторая по популярности у детей выпечка после фигурных печений. Мои дети до сих пор любят возиться с вырезанием фигурок из теста и заворачиванием рогаликов. А от стола с готовыми рогаликами их за уши не оттянешь, пока на блюде остается хоть один. Рогалики на маргарине в домашних условиях готовить легко и просто. Рецепт теста очень простой, начинку можно брать любую - лишь бы не вытекала. Рассказываю, как приготовить рогалики на маргарине. Удачи вам!Состав / Ингредиенты:
- Маргарин 200 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сода 1 Чайная ложка
- Мука 3 Стакана
- Густое повидло или варенье 200 Грамм
Как приготовить "Рогалики на маргарине"
Орешки с варёной сгущёнкой
Шакер-бура
Рогалики с повидлом на маргарине
Тесто для сосисок в тесте
Бораки (армянские пельмени)
Редакция рекомендует:
Комментарии :
Маргарином не пользуюсь никогда-только сливочное масло.И еще в рецепт добавил ванильный сахар.Остальное -как указано в рецепте.Супер рогалики-тают во рту.Спасибо-замечательный рецепт.
Спасибо за рецепт вкусно получились ,у кого как не знаю у меня получилось хрустящими.
Приготовила, и выводы такие: 1. Много сахара в тесте 2. Получается рассыпчатое печенье с закрученным внутрь повидлом. Мне и домашним не сказать, что понравилось, второй раз вряд ли буду готовить. Но для разнообразия, и когда нет сметаны дома на другое тесто можно и приготовить.
Очень вкусненько получилось))) я делала со сгущёнкой, но минус в том что расплываются.... Поэтому лучше разделить на два противня и выпекать. А так мупер моим понравилось
В общем, тесто нормальное, но с маргарином все таки делать не стоит, запах маргарина слышен в тесте
Рогалики супер, едим всей семьёй, мама мужа ходит нахваливает, говорит что тают во рту, только я вместо варенья ложила вишни, готовила уже 2 раза и ещё просят
Рогалики супер, едим все семьёй, мама мужа холин нахваливает, говорит что тают во рту, только я вместо варенья ложила вишни, готовила уже 2 раза и ещё просят
А начинку можно любую) я и с повидлом делала, и с сыром и с шоколадом)
Спасибо за рецепт) очень вкусно получилось) даже в холодельник не ложила. Но добавила побольше муки, чтоб к рукам не липло тесто)
У меня отличные получились, рассыпчатые и мягкие. Дети сразу все съели. От соды сильно раздувается. Чтоб не расплывались, я ставлю в морозилку перед тем как отправить в духовку
что-то в вашем рецепте не так , сода сюда не нужна, получилось вкусно ,но гостям такое не подают они испугаются внешний вид этих рогаликов
Ужас!!Фотка точно не от этого рецепта!!!Все поплыло после минутного нахождения в духовке. Испорчены продукты и настроение тоже(((
в этот рецепт сода точно не кладется и муки побольще чтобы была потуже .
І я зробила, все було добре поки не поставила в духовку, вони том просто розплелись як масло((((((((((