Печенье "Облака"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Есть печенье хрустящее, есть мягкое, а есть непохожее на другие - воздушное. Оно больше напоминает безе, и также здорово хрустит. Только готовится по-другому. Знакомьтесь с рецептом и пробуйте!
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу, как приготовить печенье "Облака". Готовится оно на основе яичных белков с арахисом. Вкус у этого воздушного печенья получается очень интересный, немного солёный. Печенье действительно похоже на облака, на вид такое же нежное и хрупкое. Советую попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Арахисовое масло 70 Грамм
- Сахар 130 Грамм
- Яичный белок 3 Штуки
- Винный камень 1 Щепотка
- Арахис соленый 45 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Печенье "Облака""
1. С помощью миксера в глубокой миске взбейте белки с винным камнем до устойчивых пиков. Это займет около 1,5 минут.
Оценить рецепт Печенье "Облака"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Кекс в чашке в микроволновке
Яичная паста для бутербродов
Сыр из козьего молока с яйцом
Оладьи без соды
Грибная фриттата
Кекс в чашке в микроволновке
Яичная паста для бутербродов
Сыр из козьего молока с яйцом
Оладьи без соды
Грибная фриттата
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ