Булочки "Облака"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти булочки действительно соответствуют своему названию — мягкие, воздушные и очень вкусные. Приготовить их очень просто, а подавать можно не только к чаю, но и к первым блюдам.
Описание приготовления:
Дрожжевое тесто для этих булочек можно замешивать не только руками, но и используя хлебопечку. Если вдруг нет молока, тогда его можно смело заменить теплой водой. Дрожжи подойдут как свежие, так и сухие.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 0,5 Стакана
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Масло сливочное 30 Грамм
- Мука 2-2,5 Стакана
- Дрожжи сухие 0,5 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Булочки "Облака""
Готовое тесто обомните рукой, разделите его на равные куски. Скатайте их в шарики и выложите на противень.
Оценить рецепт Булочки "Облака"
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Чебуреки с мясом и сыром
Чебуреки с индейкой
Кекс "Полено"
Бисквитный пирог с вишней
Постные пирожки с капустой
Чебуреки с мясом и сыром
Чебуреки с индейкой
Кекс "Полено"
Бисквитный пирог с вишней
Постные пирожки с капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ