Печенье на маргарине с вареньем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печенье готовится на основе домашнего слоеного теста, которое можно подготовить еще вечером. Тесто готовится из маргарина и муки, что делает выпечку постной. Для сладости печенье готовится с вареньем.
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления печенья на маргарине с вареньем. На основе маргарина, воды, сахара и муки замешиваем мягкое слоеное тесто. Убираем тесто на ночь в холодильник, утром тесто тщательно раскатывается. Вырезаем из теста кружочки разного диаметра и формируем на противне будущее печенье. Выпекаем его в духовке 20 минут, температура 200 градусов. Наполняем готовое печенье вареньем и наслаждаемся, удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука 4 Стакана
- Маргарин 300 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Вода 170 Миллилитров
Количество порций
25
Как приготовить "Печенье на маргарине с вареньем"
Обычный целофановый пакет присыпьте мукой и выложите в него тесто. Поместите тесто на ночь в холодильник.
Утром раскатываем тесто в тонкий пласт и складываем вчетверо. Затем снова раскатайте и еще раз сложите тесто вчетверо.
Противень смазываем растительным маслом. Выкладываем на него целые кружочки теста, сверху укладываем кружки с отверстием. Выпекаем в духовке до румяности, примерно 20 минут, температура 200 градусов.
Оценить рецепт Печенье на маргарине с вареньем
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бездрожжевое тесто на маргарине
"Зебра" на кефире
Песочный торт с заварным кремом
Коржики на маргарине
Пряники
Бездрожжевое тесто на маргарине
"Зебра" на кефире
Песочный торт с заварным кремом
Коржики на маргарине
Пряники
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ