Бабушкино печенье
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт родом из детства, наверняка многие помнят вкус бабушкиной выпечки и многих других блюд. Они готовились с большой любовью, поэтому и предлагаем вспомнить, как приготовить бабушкино печенье.
Описание приготовления:
Исконно бабушкин рецепт вкусного и домашнего печенья, вкус которого до сих пор помнят многие взрослые. Вкусная и домашняя выпечка сегодня доступна не всем, зачастую на ее приготовление просто не хватает времени. Такое печенье отлично пойдет с чаем, а также вкусно будет с вареньем или медом. Особенно хорошо, если у вас сохранились бабушкины формы для выпечки.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 Стакан
- Яйцо 3 Штуки
- Маргарин 260 Грамм
- Сахар 1 Стакан
- Ванильный сахар По вкусу
- Крахмал ½ Стаканов
Количество порций
15
Как приготовить "Бабушкино печенье"
2. В отдельную миску вбиваем яйца, добавляем сахар и ванилин, с помощью венчика взбиваем все до однородной консистенции.
3. Остывший маргарин добавляем к яично-сахарной смеси и перемешиваем, добавляем муку и крахмал, получается консистенция густой сметаны.
Оценить рецепт Бабушкино печенье
4.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бхатури
Чельпек
Бешбармак по-казахски
Слойки с бананом и шоколадом
Блины на молоке тонкие
Бхатури
Чельпек
Бешбармак по-казахски
Слойки с бананом и шоколадом
Блины на молоке тонкие
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ