Печенье на белках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это печенье быстро готовится и выручит вас, когда потребуется устроить чаепитие по-быстрому. Кроме простоты в приготовлении, печенье получается еще и очень вкусное, воздушное, в меру сладкое.
Описание приготовления:
Такое печенье будет свежим и на следующий день, поэтому можно напечь побольше. А еще очень удобно взять его с собой в поездку или на работу на перекус.Состав / Ингредиенты:
- Куриные белки 3 Штуки
- Сахар 60 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
353 ккал
Калорийность
7 г
Белки
0 г
Жиры
79 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье на белках"
У яиц очень аккуратно отделите белки и выложите их в миску, добавьте щепотку соли. Миксером взбейте белки в пену.
Затем добавляйте небольшими частями сахар и продолжайте взбивать белки с сахаром до получения устойчивых пиков. Проверьте себя: переверните миску со взбитыми белками вверх дном, белковая масса должна остаться неподвижной.
Аккуратно вмешайте лопаткой муку в белковую массу до полного соединения. В итоге должно получиться однородное, воздушное тесто.
Противень застелите пергаментом для выпекания. Отсадите тесто небольшими порциями на пергамент, формируя заготовки печенья. Выпекайте печенье в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут.
Оценить рецепт Печенье на белках
0.0
0
Рекомендуем рецепты:
Детское овсяное печенье
Кето-булочки
Яичница по-американски
Сыр плавленый в мультиварке
Новогодний салат "Куранты"
Детское овсяное печенье
Кето-булочки
Яичница по-американски
Сыр плавленый в мультиварке
Новогодний салат "Куранты"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ