Печенье из белков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это печенье для настоящих сладкоежек. Оно получаеся приторно-сладким, поэтому отлично подходит для употребления с чёрным кофе и чаем без сахара. Готовится около 50 минут.
Описание приготовления:
Из такого количества продуктов выходит около 10-12 печенюшек. Но можно их делать меньшего размера и выпекать при 130 градусах.Они очень сладкие, поэтому одной-двух штук вполне хватит, чтобы удовлетворить желание съесть что-то сладенькое.
Состав / Ингредиенты:
- Яичный белок 3 Штуки
- Мука пшеничная 150 Грамм
- Сахарный песок 135 Грамм
- Кокосовая стружка 130 Грамм
- Мед 45 Грамм
- Соль 2 Грамма
Количество порций
10
Калорийность
393 ккал
Калорийность
19 г
Белки
2 г
Жиры
51 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье из белков"
Возьмите сухую миску. Отделите яичные белки, немного охладите их в холодильнике. Добавьте шепотку соли, подготовьте миксер.
Теперь нужно взбить белки с сахаром венчиком или миксером. Не нужно стараться получить плотную пену, просто сделайте воздушную массу. Добавьте мёд, кокосовую стружку и муку, хорошо перемешайте. Отправьте тесто в холодильник на 15 минут.
Достаньте тесто из холодильника, начинайте лепить печенье в форме небольших шариков, потом слегка их сплющите. Для удобства периодически смачивайте руки. На противень, устланный пергаментной бумагой, выложите печенье ровными рядами. Отправьте противень в духовку с температурой 150 градусов. Выпекайте 30 минут.
Оценить рецепт Печенье из белков
4.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Постные блины на воде
Лимонный пирог в духовке
Постное тесто без дрожжей
Пицца с беконом и ананасом (Гавайская)
Курник на скорую руку
Постные блины на воде
Лимонный пирог в духовке
Постное тесто без дрожжей
Пицца с беконом и ананасом (Гавайская)
Курник на скорую руку
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ