Печенье из миндальной пасты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления печенья из миндальной пасты с белками. Вы можете подавать его как отдельно, так и в виде сэндвичей, смазав половинки начинкой.
Состав / Ингредиенты:
- Сахар 1 Стакан
- Соль 1 Щепотка
- Яичные белки комнатной температуры 2 Штуки
Количество порций
10
Как приготовить "Печенье из миндальной пасты"
1. Разогреть духовку до 150 градусов и установить стойки в верхней и нижней трети вашей духовки. Выстелить два больших противня пергаментной бумагой. Смешать миндальную пасту, сахар и соль в кухонном комбайне, затем добавить яичные белки и перемешать до однородной консистенции.
2. Выложить тесто в кондитерский мешок и выдавить на противни круглое печенье в высоту 8 мм. Окунуть палец в воду и разровнять неровности на поверхности печенья.
3. Выпекать печенье в духовке до золотистого цвета, от 15 до 18 минут. Дать печенью полностью остыть, а затем убрать с пергаментной бумаги.
4. Вы можете сделать из них сэндвичи, смазав одну половинку джемом или шоколадным кремом и накрыв второй половинкой. Чтобы приготовить шоколадный крем, смешайте 90 г растопленного шоколада и 1-2 2 столовые ложки сливок. Печенье может храниться в герметичной таре при комнатной температуре сутки или двое или замороженными до одного месяца.
Оценить рецепт Печенье из миндальной пасты
4.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Овсяный пирог с орехами
Десерт с миндалем
Салат с сыром "Пармезан"
Кондитерская колбаса
Кокосовый напиток
Овсяный пирог с орехами
Десерт с миндалем
Салат с сыром "Пармезан"
Кондитерская колбаса
Кокосовый напиток
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ