Кокосовое печенье на белках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите научиться печь печенье безе? Начните с кокосового печенья на белках. Лёгкое, воздушное, как ветерок. Готовится просто и получается всегда. А еще оно очень вкусное. Делюсь отличным рецептом!
Описание приготовления:
Одно из условий удачного приготовления — это хорошо взбить белки. Они должны держать форму. Для этого перед использованием необходимо их хорошо охладить, а посуду и венчики тщательно вымыть и насухо высушить. Температура выпечки также играет важную роль. Даже повышение на 10-20 градусов может повлиять как на внешний вид печенья, так и на вкусовые качества. Следуя рецептуре и рекомендациям, десерт обязательно вас порадует!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 20 Грамм
- Сахарная пудра 150 Грамм
- Яичный белок 2 Штуки (от яиц С0)
- Кокосовая стружка 100 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
408 ккал
Калорийность
20 г
Белки
2 г
Жиры
51 г
Углеводы
Как приготовить "Кокосовое печенье на белках"
Возьмите чистую, сухую чашу. Выложите в нее охлажденные белки. Постепенно увеличивая скорость миксера, взбейте в пышную массу. Белки должны хорошо держать форму и не стекать с венчика.
Разогрейте духовку до 100 градусов. На противень выложите столовой ложкой на расстоянии друг от друга тесто. Поставьте в духовку на 40 минут.
По истечении времени проверьте печенье на готовность. Оно должно быть лёгким при разломе, серединка сухой.
Оценить рецепт Кокосовое печенье на белках
4.3
10
Рекомендуем рецепты:
Блинный торт с ветчиной и сыром
Блинные мешочки с начинкой из семги
"Кучерявый" пирог
Яйца с помидорами
Бриошь с кремом "Патисьер"
Блинный торт с ветчиной и сыром
Блинные мешочки с начинкой из семги
"Кучерявый" пирог
Яйца с помидорами
Бриошь с кремом "Патисьер"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ