Печенье из рассола огуречного
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А задумывались ли вы, куда можно деть рассол от съеденных маринованных овощей? Скорей всего, вы его выливаете. Но я хочу предложить вам совсем неожиданный вариант того, куда его использовать.
Описание приготовления:
Обязательно прочитайте о том, как приготовить печенье из рассола огуречного. Это постная выпечка неожиданно оказалась очень вкусной. Который раз убедилась, что почти любой напиток может стать основой для теста. Советую вам добавить в него мак (так сделала я), орешки или изюм.Состав / Ингредиенты:
- Огуречный рассол 1 Стакан
- Растительное масло 1 Стакан
- Варенье протертое 0,5 Стакана
- Мука 4,5 Стакана
- Сода 1 Чайная ложка
- Мак По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Печенье из рассола огуречного"
Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности. Его толщина должна быть примерно 1 см. Вырежьте печенья формой.
Оценить рецепт Печенье из рассола огуречного
3.9
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с вареньем и творогом
Рецепт французского печенья
Рождественский кекс с коньяком
Черничный пирог в духовке
Кексы на кефире с маком
Пирог с вареньем и творогом
Рецепт французского печенья
Рождественский кекс с коньяком
Черничный пирог в духовке
Кексы на кефире с маком
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ