Бисквитное печенье Савоярди
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хрустящие, аппетитные и несложные в приготовлении печеньки, которые часто называют "дамские пальчики", это отличный вариант домашней выпечки для всей семьи, а не только основа для Тирамису.
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами подробным рассказом, как приготовить бисквитное печенье Савоярди. Его без проблем можно приобрести в магазине, но ведь домашнее всегда вкуснее. Сам процесс достаточно прост, так что его под силу повторить даже новичку на кухне. Попробуйте, это печеньице точно стоит вашего внимания.Состав / Ингредиенты:
- Мука 3/4 Стакана
- Яйцо 4 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1/2 Стакана
- Сахарная пудра 1-2 Чайных ложек
- Ванилин По вкусу
Количество порций
20
Как приготовить "Бисквитное печенье Савоярди"
1. Первым делом включите духовку, пусть разогревается до 180 градусов. Аккуратно отделите белки от желтков. Последние соедините с сахаром в глубокой мисочке и начните взбивать.
2. Лучше всего использовать миксер, так как масса должна побелеть и стать однородной. Отдельно взбейте со щепоткой соли белки до плотных пиков.
5. Соедините просеянную муку с желтками и белками. Добавьте для аромата ванилин (лучше всего использовать натуральную ваниль в стручке).
Оценить рецепт Бисквитное печенье Савоярди
4.5
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тесто для чебуреков на минералке
Торт "У Палыча"
Салат "Мужской каприз"
Безе без сахара
Диетические капустные оладьи
Тесто для чебуреков на минералке
Торт "У Палыча"
Салат "Мужской каприз"
Безе без сахара
Диетические капустные оладьи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Инга Иванова
23.12.2018 09:30
Вообще не такие как на фото, жесткие, снизу коричневые сверху белые, плотные и гладкие, прожевать трудно
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ