Бисквитное печенье для "Тирамису"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие из нас в кофейне или в ресторане пробовали десерт "Тирамису". Я думаю, и дома вы его уже пробовали сделать. Я пока что не готовила его сама, но тут выпал случай, что решилась на это.
Описание приготовления:
Но для начала потребовалось испечь основу. О том, как приготовить бисквитное печенье для "Тирамису", я подробно описала в моём рецепте. Без него получится просто сладкий крем. А вместе с этой выпечкой будет полноценный десерт. Магазинные заготовки мне совсем не понравились по вкусу. Лучше сделайте всё сами.Состав / Ингредиенты:
- Мука 50 Грамм
- Сахар 60 Грамм
- Сахарная пудра 40 Грамм
- Яичный белок 3 Штуки
- Яичный желток 2 Штуки
Количество порций
12
Калорийность
265 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
48 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквитное печенье для "Тирамису""
Теперь добавьте желтки к белкам, осторожно перемешивая. Просейте в массу муку, также продолжая осторожно мешать.
Противень застелите пекарской бумагой. Воздушное тесто поместите в кондитерский мешок. Сделайте палочки в 10 см длиной (сразу на противне).
Оценить рецепт Бисквитное печенье для "Тирамису"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Песочное печенье на кефире
Очень простой кекс на кефире
Клафути из креветок
Рисовый хлеб в хлебопечке
Американские панкейки
Песочное печенье на кефире
Очень простой кекс на кефире
Клафути из креветок
Рисовый хлеб в хлебопечке
Американские панкейки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ