Бисквитное печенье для "Тирамису"
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие из нас в кофейне или в ресторане пробовали десерт "Тирамису". Я думаю, и дома вы его уже пробовали сделать. Я пока что не готовила его сама, но тут выпал случай, что решилась на это.
Описание приготовления:
Но для начала потребовалось испечь основу. О том, как приготовить бисквитное печенье для "Тирамису", я подробно описала в моём рецепте. Без него получится просто сладкий крем. А вместе с этой выпечкой будет полноценный десерт. Магазинные заготовки мне совсем не понравились по вкусу. Лучше сделайте всё сами.Состав / Ингредиенты:
- Мука 50 грамм
- Сахар 60 грамм
- Сахарная пудра 40 грамм
- Яичный белок 3 штуки
- Яичный желток 2 штуки
Количество порций
12
Калорийность
265 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
48 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквитное печенье для "Тирамису""
Теперь добавьте желтки к белкам, осторожно перемешивая. Просейте в массу муку, также продолжая осторожно мешать.
Противень застелите пекарской бумагой. Воздушное тесто поместите в кондитерский мешок. Сделайте палочки в 10 см длиной (сразу на противне).
Оценить рецепт Бисквитное печенье для "Тирамису"
5.0
2
Редакция рекомендует:
Печенье "Дамские пальчики" для "Тирамису"
Бисквитное печенье Савоярди
Печенье для "Тирамису"
Тирамису из печенья юбилейное
Тирамису из готовых бисквитных коржей
Тирамису без сливок
Печенье Савоярди
Тирамису (классический простой)
Итальянский тирамису
Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:





