Итальянское печенье
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это печенье я попробовала первый раз в гостях и сразу влюбилась! Оно мягкое, бисквитное, сладкое, с жареным орехом, просто изумительное! Попробуйте и вы.
Описание приготовления:
Для итальянского печенья замешиваем тесто. Формируем двумя ложками печенье, выкладываем на противень, вдавливаем орешки и присыпаем сахарной пудрой. Запекается такое печенье не более 15 минут. Удачного дня!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 Штука
- Мука 1/2 Стакана
- Сахарная пудра 1/2 Стакана
- Орехи кедровые или грецкие 1/4 Стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Итальянское печенье"
3. Теперь соединяем сырое яйцо и почти всю сахарную пудру, оставьте ложечку, чтобы посыпать печенье перед запеканием в духовке.
5. Когда смесь немного загустеет, снимите с бани. Вводите небольшими порциями муку, венчиком размешивайте, следите, чтобы не образовались комки.
10. Посыпьте сахарной пудрой. Духовку прогрейте до 180 градусов. Поставьте печенье выпекаться на 12-15 минут.
Оценить рецепт Итальянское печенье
4.6,
всего
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рецепт теста для рогаликов
Американский бисквит
Слоеные пирожки на завтрак
Тыквенные панкейки (оладьи)
Тесто для пирожков на сметане
Рецепт теста для рогаликов
Американский бисквит
Слоеные пирожки на завтрак
Тыквенные панкейки (оладьи)
Тесто для пирожков на сметане
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ