Итальянское печенье
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это печенье я попробовала первый раз в гостях и сразу влюбилась! Оно мягкое, бисквитное, сладкое, с жареным орехом, просто изумительное! Попробуйте и вы.
Описание приготовления:
Для итальянского печенья замешиваем тесто. Формируем двумя ложками печенье, выкладываем на противень, вдавливаем орешки и присыпаем сахарной пудрой. Запекается такое печенье не более 15 минут. Удачного дня!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 штука
- Мука 1/2 стакана
- Сахарная пудра 1/2 стакана
- Орехи кедровые или грецкие 1/4 стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Итальянское печенье"
3. Теперь соединяем сырое яйцо и почти всю сахарную пудру, оставьте ложечку, чтобы посыпать печенье перед запеканием в духовке.
5. Когда смесь немного загустеет, снимите с бани. Вводите небольшими порциями муку, венчиком размешивайте, следите, чтобы не образовались комки.
10. Посыпьте сахарной пудрой. Духовку прогрейте до 180 градусов. Поставьте печенье выпекаться на 12-15 минут.
Оценить рецепт Итальянское печенье
4.6
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Итальянские "Бискотти"
Печенье с трещинками
Печенье "Кантуччи"
Печенье ореховое "Брутти ма буони"
Бискотти с пармезаном и ветчиной
Бискотти с изюмом и шоколадом
Печенье "Торчетти"
Бискоти Рококо
Медовые бискотти с лавандой
Добавить комментарий
Комментарии :
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: