Печенье "Безе"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Безе, как и печенье, - знакомые многим лакомства! А что если соединить печенье с "Безе"? Получится совершенно невероятный десерт, который покорит сердце каждого сладкоежки. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления печенья "Безе". Сперва нужно сделать тесто. Затем сформировать само печенье и отправить его выпекаться в духовку, тем временем можно взбить белки с сахаром для получения безе необходимой консистенции. Безе добавляется к наполовину готовому печенью, чтобы запечь потом уже все вместе. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Сметана 100 Грамм
- Масло сливочное 80 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Какао-порошок 2 Ст. ложки
- Сахар 100 Грамм
- Смесь "Белый хлеб" 250 Грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Печенье "Безе""
Формируем из теста круглые печеньки. По центру делаем небольшую круглую выемку (для этого процесса удобно использовать рюмочку). Выпекаем печенье в духовке до полуготовности (легкого подрумянивания). Температура — 160 градусов.
Оценить рецепт Печенье "Безе"
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Шкатулка"
Торт "Фиксики"
Клубника с молоком
Быстрый торт на сковороде с заварным кремом
Сырные хрустики
Торт "Шкатулка"
Торт "Фиксики"
Клубника с молоком
Быстрый торт на сковороде с заварным кремом
Сырные хрустики
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ