Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Печенье / Печенье-минутка в микроволновке

Печенье-минутка в микроволновке



Приготовил :  
21.02.2018
Время приготовления: 5 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В копилку с быстрыми и вкусными рецептами выпечки рекомендую добавить и этот вариант. Я научу вас, как приготовить печенье-минутку в микроволновке из овсяных хлопьев и банана. Нравится идея?

Описание приготовления:

Название говорит уже само за себя. Печенье действительно выпекается всего около 1 минуты и еще парочку у вас уйдет на подготовительный этап. Разве не здорово? В основу можно добавить не только шоколад и корицу, но и любые цукаты, сухофрукты, орехи и т.д. Очень рекомендую попробовать рецепт в домашних условиях.

Состав / Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья 3/4 Стакана
  • Банан 1 Штука
  • Специи для аромата По вкусу (корица, ваниль, имбирь, мускатный орех и т.д.)
  • Добавки По вкусу (шоколад, орехи, сушеные ягоды и т.д.)
Количество порций 1

Как приготовить "Печенье-минутка в микроволновке"

1. Вот такой набор ингредиентов мы будем использовать в этот раз.
2. Банан очистите и разомните вилкой. Добавьте хлопья и добавки по вкусу.
3. Тщательно все перемешайте и из полученной массы сформируйте 3-4 печенья.
4. Выложите их на тарелку, подходящую для микроволновки (можно сразу на стекляшку).
5. И отправьте запекаться при полной мощности на 60 секунд. Все, печенье-минутка в микроволновке готово. Приятного чаепития!
Оценить рецепт Печенье-минутка в микроволновке
4.7 20
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Виктория Стрельцова 04.02.2021 12:51 

Ну минуты тут маловато конечно я уже три минуты из жарю. В духовку закину


 — 

 — 

captcha
Kiro Dey 15.07.2020 14:27 

Ну я зделал сначало на 60с невишло потом поставил на 4 мин вроде всьо ок


 — 

 — 

captcha
Kiro Dey 15.07.2020 14:26 

Ну вроді би все ок поставив я на 60 секунд ну не получилось поставив на чотири минути прекрасно почти получилось


 — 

 — 

captcha
Alecsia 455 25.11.2018 08:15 

Я сгущенку не добовляла, но все равно бледные и мягкие! Я расстроилась!!! Пахнут вкусно


 — 

 — 

captcha
Ангелина Коломиец 09.05.2018 15:11 

Приготовила только что, но, что-то, наверное, пошло не так... у меня они светлее вышли, чем на картинке. Правда, я совсем немножко добавила сгущенки, скорей всего из-за этого они совсем не твёрдые, а мягки. Но на вкус нормально... Хотя, гостей таким не угостить...


 — 

 — 

captcha
Евгений Охотников 07.03.2018 14:05 

чпрооо


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Что приготовить к романтическому ужину? На выбор тысячи рецептов вкуснейших блюд и напитков по любому поводу.
ревень компот

Как приготовить пасхальный кулич? На ваш выбор тысячи рецептов на каждый день и по любому поводу.
как варить сгущенку в микроволновке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи