Свекла запеченная в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свеклу запеченную в фольге можно использовать в салаты, ризотто и другие блюда. Обычно я отваривала свеклу, это довольно долго, а этот рецепт мне понравился, свекла чистится и запекается в фольге.
Описание приготовления:
Свекла запеченная в фольге получается гораздо вкуснее просто отварной свеклы. Это полноценный гарнир или подгарнировка, а также самостоятельное блюдо для вегетарианцев. я использую свеклу запеченную в фольге для винегретов и овощных салатов. Удобно запекать свеклу попутно, когда запекаю что-нибудь еще, например мясо. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свекла 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
- Масло 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
69 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Свекла запеченная в фольге"
Оценить рецепт Свекла запеченная в фольге
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Суп гороховый со свининой
Баклажаны в медовой заливке
Квашеный лук
Бефстроганов с овощами
Маринованный чеснок со свеклой
Суп гороховый со свининой
Баклажаны в медовой заливке
Квашеный лук
Бефстроганов с овощами
Маринованный чеснок со свеклой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ