Подготовьте указанные ингредиенты.
Свиную или говяжью печень заранее промойте в воде и замочите либо в молоке, либо в воде, чтобы она утратила горечь. Затем нарежьте кусочками и выложите в кастрюлю. Залейте теплой водой и отварите в течение 20-25 минут.
Извлеките отваренную печень, нарежьте кубиками и выложите в чашу измельчителя и отпюрируйте. Либо же нарежьте мелкими кубиками.
Отварите макароны в подсоленной воде практически до готовности. Время варки пасты уточните на ее упаковке.
Очистите репчатый лук от кожуры и промойте в воде, нарежьте мелкими кубиками и отпассеруйте в прогретом растительном масле примерно 3-5 минут до румяности.
Слейте бульон с макарон и добавьте их в сковороду к обжаренному луку. Поджарьте содержимое емкости примерно 1-2 минуты.
Добавьте измельченную отварную печень, посолите и перемешайте. Томите около 1-2 минут.
Выключите нагрев, блюдо полностью готово!
Выложите макароны на тарелку и подайте к столу горячими, украсив по своему вкусу.