Макароны по-флотски с печенью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное и сытное блюдо для обеда или ужина — макароны по-флотски с печенью. Вы можете использовать как куриную печень, так и свиную или говяжью, но тогда ее заранее нужно замочить в молоке.
Описание приготовления:
Абсолютно простое в приготовлении блюдо, которое вы можете приготовить, заранее отварив печень и храня ее в холодильнике. Макароны по-флотски можно взять с собой в дорогу, на работу, можно заморозить в морозильной камере.Состав / Ингредиенты:
- Печень свиная 350 Грамм
- Макароны 150 Грамм
- Соль 4 Щепотки
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
1
Калорийность
188 ккал
Калорийность
10 г
Белки
9 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Макароны по-флотски с печенью"
Свиную или говяжью печень заранее промойте в воде и замочите либо в молоке, либо в воде, чтобы она утратила горечь. Затем нарежьте кусочками и выложите в кастрюлю. Залейте теплой водой и отварите в течение 20-25 минут.
Извлеките отваренную печень, нарежьте кубиками и выложите в чашу измельчителя и отпюрируйте. Либо же нарежьте мелкими кубиками.
Отварите макароны в подсоленной воде практически до готовности. Время варки пасты уточните на ее упаковке.
Очистите репчатый лук от кожуры и промойте в воде, нарежьте мелкими кубиками и отпассеруйте в прогретом растительном масле примерно 3-5 минут до румяности.
Слейте бульон с макарон и добавьте их в сковороду к обжаренному луку. Поджарьте содержимое емкости примерно 1-2 минуты.
Оценить рецепт Макароны по-флотски с печенью
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Бифштекс без крови
Хот-дог с горчицей
Паста с беконом и томатным соусом
Тефтели из яблок
Котлеты "Яйцо в шубке"
Бифштекс без крови
Хот-дог с горчицей
Паста с беконом и томатным соусом
Тефтели из яблок
Котлеты "Яйцо в шубке"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ