Фасоль с печенью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Частенько нам нужно приготовить что-то вкусное, полезное и сытное одновременно. Что можно с одинаковой легкостью дать и ребенку и очень голодному мужу. Вот тут-то и выручает фасоль с печенью.
Описание приготовления:
Фасоль с печенью - блюдо, соединившее в себе вкусное и полезное. Сытное, содержащее в себе массу белков и аминокислот, оно надолго заряжает энергией. Это блюдо стоит затраченного времени, а рецепт фасоли с печенью поможет вам сделать все правильно.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Зелень По вкусу
- Печень говяжья 180 грамм
- Мука пшеничная 1 ст. ложка
- Фасоль белая 400 грамм
- Томатный сок 200 мл
- Соль По вкусу
- Сахарный песок 1 ч. ложка
- Масло растительное 4 ст. ложки
- Лук репчатый 2 штуки
- Тмин 1 ч. ложка
- Вода 100 мл
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
180 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Фасоль с печенью"
Фасоль промыть, замочить на ночь. С утра переложить в кастрюлю, залить холодной водой, варить 1-1,5 часа.
Оценить рецепт Фасоль с печенью
4.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ