Печень по-милански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печень по-милански - звучит очень красиво и интригует. А как это вкусно и красиво! Не грех подать и на праздничный стол. А готовится это блюдо очень просто. Попробуйте и сами убедитесь!
Описание приготовления:
Печень по-милански - очень вкусное блюдо. Его можно подавать и к праздничному столу, потому что выглядит оно так аппетитно и красиво, что украсит любой стол. Печень по-милански получается очень нежной и просто тает во рту. Если подавать с овощами, то это отличное диетическое блюдо. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Печень куриная 500 Грамм
- Мед 1 Ст. ложка
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Помидоры черри 10-15 Штук
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
93 ккал
Калорийность
3 г
Белки
12 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Печень по-милански"
Оценить рецепт Печень по-милански
5.0
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ребрышки, запеченные в духовке
Чахан
Рагу из говядины в мультиварке
Гуляш в казане
Семга в беконе
Ребрышки, запеченные в духовке
Чахан
Рагу из говядины в мультиварке
Гуляш в казане
Семга в беконе
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ