Куриная печень в сметане в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень удобный рецепт приготовления, имеет кучу плюсов. Нет гор грязной посуды, чистая плита и вкусный ужин за минимальное время. Итак, смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Вымойте тщательно печень под водой, дайте воде стечь, очистите овощи от кожуры, тоже сполосните. Сложите все ингредиенты в кастрюлю мультиварки, готовьте на удобном режиме. Мне нравится режим "Каша" или "Суп", все готовится быстро и не пригорает. Читайте более подробно, как приготовить куриную печень в сметане в мультиварке".Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Сметана 1 Стакан
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Петрушка По вкусу (для украшения готового блюда)
Количество порций
4
Как приготовить "Куриная печень в сметане в мультиварке"
Для более ароматного блюда возьмите не только лук, но и чеснок. Очистите овощи от кожуры. Порежьте не крупно, чтобы они успели приготовится вместе с печенью.
Промойте тщательно печень куриную под проточной водой, чтобы стекла лишняя кровь. На дно кастрюлю положите часть лука, чеснока, потом печень и снова лук и чеснок. Добавьте специй и соли по вкусу.
Залейте хорошенько сметаной печень. Если сметана очень густая, то разведите её немного с водой. Печень должна тушится в сметане. Поставьте кастрюлю в мультиварку, включите режим "Каша", время готовки 20-25 минут.
Оценить рецепт Куриная печень в сметане в мультиварке
4.1
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Прозрачная лапша с курицей
Куриный суп "Бабушкин"
Салат с индейкой и корейской морковью
Курица по-тайски в кокосовом молоке
Куриные бедра с яблоком и изюмом
Прозрачная лапша с курицей
Куриный суп "Бабушкин"
Салат с индейкой и корейской морковью
Курица по-тайски в кокосовом молоке
Куриные бедра с яблоком и изюмом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ