Печень по-строгановски в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печень по-строгановски в мультиварке получается всегда ароматной, нежной и вкусной. Блюдо готовится очень просто, ингредиенты стоят недорого, зато результат - просто поразительный!
Описание приготовления:
Прочитав рецепт приготовления печени по строгановски в мультиварке, вы несомненно удивитесь такому большому времени готовки. Ведь казалось бы - с помощью современной техники все процессы должны ускоряться. Но в случае с печенкой дело совсем другое. Каждая хозяйка знает, что печень - продукт капризный и не всегда получается мягкой. А в мультиварке результат у вас будет отличным всегда!Состав / Ингредиенты:
- Печень говяжья 800 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Помидор 1 Штука
- Сметана 3 Ст. ложки
- Мука 2 Ст. ложки
- Вода 1,5 Стакана
- Соль 1 Чайная ложка (по вкусу)
- Перец черный молотый 2-3 Щепоток
- Растительное масло 4-5 Ст. ложек
- Лавровый лист 1-2 Штук
Количество порций
4
Как приготовить "Печень по-строгановски в мультиварке"
Лук чистим и нарезаем небольшими кубиками. Если вам нравится чувствовать кусочки лука в блюде - нарезайте лук полукольцами.
В мультиварке, в режиме "выпечка" обжариваем примерно 15 минут кусочки печени вместе с луком. Не забываем помешивать.
Разводим сметану теплой кипяченой водой и эту смесь выливаем в печенку. Солим, перчим. По желанию, можно добавить и другие специи. Теперь включаем режим тушение минут на 40.
Оценить рецепт Печень по-строгановски в мультиварке
4.5
32
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шашлык из баранины в кефире
Шурпа по-чувашски
Пельмени традиционные "Красивые"
Лучший рецепт шашлыка
Мясные рулетики с творожной начинкой
Шашлык из баранины в кефире
Шурпа по-чувашски
Пельмени традиционные "Красивые"
Лучший рецепт шашлыка
Мясные рулетики с творожной начинкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ