Печень по-строгановски в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печень по-строгановски в мультиварке получается всегда ароматной, нежной и вкусной. Блюдо готовится очень просто, ингредиенты стоят недорого, зато результат - просто поразительный!
Описание приготовления:
Прочитав рецепт приготовления печени по строгановски в мультиварке, вы несомненно удивитесь такому большому времени готовки. Ведь казалось бы - с помощью современной техники все процессы должны ускоряться. Но в случае с печенкой дело совсем другое. Каждая хозяйка знает, что печень - продукт капризный и не всегда получается мягкой. А в мультиварке результат у вас будет отличным всегда!Состав / Ингредиенты:
- Печень говяжья 800 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Помидор 1 штука
- Сметана 3 ст. ложки
- Мука 2 ст. ложки
- Вода 1,5 стакана
- Соль 1 ч. ложка (по вкусу)
- Перец черный молотый 2-3 щепоток
- Растительное масло 4-5 ст. ложек
- Лавровый лист 1-2 штук
Количество порций
4
Как приготовить "Печень по-строгановски в мультиварке"
Лук чистим и нарезаем небольшими кубиками. Если вам нравится чувствовать кусочки лука в блюде - нарезайте лук полукольцами.
В мультиварке, в режиме "выпечка" обжариваем примерно 15 минут кусочки печени вместе с луком. Не забываем помешивать.
Разводим сметану теплой кипяченой водой и эту смесь выливаем в печенку. Солим, перчим. По желанию, можно добавить и другие специи. Теперь включаем режим тушение минут на 40.
Оценить рецепт Печень по-строгановски в мультиварке
4.5
32
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ