Печень в сливках (оригинальный рецепт)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Привет всем любителям вкусно поесть :) Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить печень в сливках по оригинальному рецепту. Блюдо получается невероятно нежным и сочным, так что не будем тянуть.
Описание приготовления:
Теперь и вам будет известен рецепт быстрого приготовления вкусной печени в сливках.Блюдо прекрасным образом подойдет на обед или ужин. В качестве гарнира можно подать отваренные макароны либо картофель. Будет очень вкусно :)
Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень 500 Грамм
- Репчатый лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Сливки 100 Миллилитров
- Растительное масло 2-4 Ст. ложек
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
145 ккал
Калорийность
11 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Печень в сливках (оригинальный рецепт)"
Первым делом начинаем с подготовки основных ингредиентов. Куриную печень промываем под водой, нарезаем на кусочки.
На сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и начинаем обжаривать на нем морковь с луком до мягкости.
Обжариваем до золотистости, периодически перемешивая, затем добавляем сливки и специи, тушим все под крышкой 15 минут.
Оценить рецепт Печень в сливках (оригинальный рецепт)
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Начинка для блинов из курицы
Салат "Гранатовый браслет" с сыром
Сочный шашлык из куриной грудки
Тарталетки с сырной начинкой
Куриная грудка на сковороде-гриль
Начинка для блинов из курицы
Салат "Гранатовый браслет" с сыром
Сочный шашлык из куриной грудки
Тарталетки с сырной начинкой
Куриная грудка на сковороде-гриль
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ