Печень индейки в сливках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Индюшиная печень - одна из самых нежных, поэтому почти что не требует дополнительного замачивания. Однако все равно в компании со сливками она получается еще более нежной. Расскажу, как приготовить!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт печени индейки в сливках - для вас! Думаю, у вас без проблем получится приготовить это простое блюдо, ведь оно того стоит! В отличие от говяжьей или свиной, индюшиная печень почти не имеет стороннего запаха или привкуса, поэтому ее можно предварительно не вымачивать. Готовится быстро, а получается вкусной!Состав / Ингредиенты:
- Печень индейки 600 грамм
- Лук 1 штука
- Лавровый лист 1 штука
- Сливки 7 ст. ложек
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
217 ккал
Калорийность
15 г
Белки
16 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Печень индейки в сливках"
1. Печень промоем и нарежем кусочками. Солим, выкладываем на сковородку с маслом. Ждем, чтобы выделилась и испарилась жидкость, обжарим до появления легкой корочки.
2. Теперь добавим измельченные лук и чеснок, обжарим все вместе на среднем огне. Лук должен стать золотистым.
3. Заливаем все сливками, разбавим водой так, чтобы та покрывала печень. Зелень и специи, а также лавровый лист - все сюда добавляем.
Оценить рецепт Печень индейки в сливках
4.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :

Очень хочется, что бы тот, кто комментирует приготовление пищи выражался грамотно и без слов-паразитов. "Поклали", вот, вот, вот, вот... Слушать невозможно, а рецепт хочется узнать. Уважаемые хозяюшки, не могли бы Вы подготовиться заранее со своей речью и говорить более грамотно?
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ