Печень в аэрогриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наличие в доме современной техники значительно облегчает приготовление еды. Если вы стали счастливым обладателем аэрогриля, вы можете воспользоваться рецептом, как приготовить печень в аэрогриле.
Описание приготовления:
Благодаря такому способу приготовления печень получается нежной и ароматной, да и готовится она не более 30-40 минут. Можно использовать любой вид печени, какой больше любите (говяжья, куриная, индюшиная). К такой печени можно подать любой гарнир, салат сливочный соус с луком или любой другой соус. Блюдо лучше по вкусу в горячем виде.1. Мою печень и обтираю ее бумажным полотенцем, нарезаю ее небольшими кусочками, чищу и разрезаю луковицу на 2 части, одну измельчаю мелким кубиком.
2. В миске смешиваю печень и лук, добавляю сметану и кетчуп, солю и перчу по вкусу.
3. Горшочки внутри смазываю немного подсолнечным маслом и выкладываю печень, добавляю в каждый по лавровому листу, накрываю крышкой, устанавливаю горшочки на нижнюю решетку аэрогриля.
4. Выставляю температуру на 200-205 градусов и готовлю около сорока минут.
5. Достаю горшочки и сразу не выкладываю печень, а оставляю на 10-15 минут, после этого выкладываю на блюдо и украшаю луковыми кольцами. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Сметана 200 Грамм
- Говяжья печень 0,5 Килограмма
- Кетчуп 2 Ст. ложки
- Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
303 ккал
Калорийность
2 г
Белки
30 г
Жиры
7 г
Углеводы
Оценить рецепт Печень в аэрогриле
3.3
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рассольник с перловкой и солеными огурцами
Свинина в горчичном соусе на сковороде
Шашлык из баранины
Мясо по-французски из телятины
Бурито
Рассольник с перловкой и солеными огурцами
Свинина в горчичном соусе на сковороде
Шашлык из баранины
Мясо по-французски из телятины
Бурито
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ