Паштет из утиной печени
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На приготовление паштета из утиной печени у меня уходит 30 минут. И сразу можно подавать к столу. Попробуйте этот простой рецепт паштета из утиной печени.
Описание приготовления:
Паштет из утиной печени я впервые попробовала в ресторане. Мне очень понравился и в ближайшие же выходные я сделала паштет из утиной печени дома. Советую подавать паштет с мягким багетом или хрустящими тостами. Приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Утиная печень 250 Грамм
- Утиный жир 50 Грамм
- Репчатый лук 2 Штуки
- Сливочное масло 50 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Паштет из утиной печени"
Оценить рецепт Паштет из утиной печени
4.2,
всего
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп с плавленным сыром и вермишелью
Лагман с курицей
Цыпленок на "зеленой подушке"
Пшеничная лапша с курицей и овощами
Ленивый цыпленок
Суп с плавленным сыром и вермишелью
Лагман с курицей
Цыпленок на "зеленой подушке"
Пшеничная лапша с курицей и овощами
Ленивый цыпленок
Редакция рекомендует:
Паштет из куриной печени с коньяком
Паштет из куриной печенки
Паштет из свиной печени с фисташками
Запечённый паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени с луком
Паштет из свиной печени
Паштет из лосиной печени
Паштет из куриной печени
Диетический паштет из куриной печени
Паштет из печени налима
Паштет из печени индейки
Паштет из печени кролика
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ