Паштет из утиной печени
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На приготовление паштета из утиной печени у меня уходит 30 минут. И сразу можно подавать к столу. Попробуйте этот простой рецепт паштета из утиной печени.
Описание приготовления:
Паштет из утиной печени я впервые попробовала в ресторане. Мне очень понравился и в ближайшие же выходные я сделала паштет из утиной печени дома. Советую подавать паштет с мягким багетом или хрустящими тостами. Приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Утиная печень 250 Грамм
- Утиный жир 50 Грамм
- Репчатый лук 2 Штуки
- Сливочное масло 50 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Паштет из утиной печени"
Оценить рецепт Паштет из утиной печени
4.2
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Валенсия"
Курица в аэрогриле
Салат с киви и курицей
Сырный крем-суп с курицей
Рубленые котлеты из индейки
Салат "Валенсия"
Курица в аэрогриле
Салат с киви и курицей
Сырный крем-суп с курицей
Рубленые котлеты из индейки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ