Подготовьте все ингредиенты.
Промойте печень, удалите пленку, срежьте прожилки, если они есть. Нарежьте печень средними кусочками.
Нарежьте кубиками репчатый лук, натрите на терке морковку.
Разогрейте немного растительного масла в сковороде, выложите печень и обжаривайте 5-6 минут. Добавьте соль и черный перец по вкусу.
Всыпьте овощи в сковороду с печенью.
Всыпьте мускатный орех, кориандр для аромата, тушите овощи с печенью 7-8 минут до мягкости. Затем снимите с огня и немного остудите.
Перекрутите печень с овощами через мясорубку. Если есть блендер, можете использовать его.
Добавьте мягкое сливочное масло комнатной температуры.
Хорошенько перемешайте и готово.