Паштет из телячьей печени
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обжарьте телячью печень с овощами. Измельчите все на мясорубке и добавьте сливочное масло. Паштет намазывайте на хлеб и бутерброды — будет вкусно!
Описание приготовления:
Паштет из телячьей печени получается ароматным и вкусным. Сперва обжарьте печень с овощами, затем перекрутите на мясорубке. Готовый паштет хорошо хранится несколько дней в холодильнике.Состав / Ингредиенты:
- Печень телячья 250 грамм
- Морковь 60 грамм
- Лук репчатый 50 грамм
- Сливочное масло 40 грамм
- Мускатный орех По вкусу (молотый)
- Кориандр По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Паштет из телячьей печени"
Промойте печень, удалите пленку, срежьте прожилки, если они есть. Нарежьте печень средними кусочками.
Разогрейте немного растительного масла в сковороде, выложите печень и обжаривайте 5-6 минут. Добавьте соль и черный перец по вкусу.
Всыпьте мускатный орех, кориандр для аромата, тушите овощи с печенью 7-8 минут до мягкости. Затем снимите с огня и немного остудите.
Оценить рецепт Паштет из телячьей печени
5.0
5

Рекомендуем рецепты:
Бефстроганов в мультиварке
Бефстроганов из свинины
Жареное сало с луком
Яичница с грудинкой
Плов со свининой и сухофруктами
Бефстроганов в мультиварке
Бефстроганов из свинины
Жареное сало с луком
Яичница с грудинкой
Плов со свининой и сухофруктами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ