Очень удобно сразу же на столе собрать все необходимые ингредиенты. Лук и морковь
почистите, ополосните.
Печень нарежьте на небольшие куски для удобства, выложите в кастрюлю с водой и
отварите до готовности. Готовность проверьте, проткнув кусочки печени вилкой. Вилка
должна легко входить и не должен вытекать из проколов розовый сок.
Пока печень варится, нашинкуйте небольшими кубиками лук.
Натрите на крупную терку морковь.
В сковороде разогрейте растительное масло и выложите измельченный лук. Обжаривайте на среднем огне до мягкости, регулярно помешивая лопаткой.
Затем добавьте к обжаренному лучку морковь.
И обжаривайте все вместе, регулярно помешивая, до мягкости моркови.
Отваренную печень извлеките из кастрюли и охладите.
Затем натрите ее на крупную терку в просторную миску.
Добавьте обжаренные лук и морковь.
Добавьте майонез и все перемешайте.
Готовый салат выложите в красивый салатник и подавайте к столу.