Печень с морковью и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печень с морковью и луком - простой рецепт очень вкусного и сытного салата, который меня выручает в трудную минуту. Готовится легко, быстро, стоит совсем недорого, зато по вкусу прост и гениален.
Описание приготовления:
Очень вкусный и довольно красивый салат из печени с морковью и луком заслуживает особого внимания. Мне нравится его простота, вкус и тот факт, что он очень бюджетный. При этом салат очень сытный. Во времена финансовых затруднений он радует всю нашу семью, им легко наестся и при этом испытать чувство, что съел какое-то серьезное блюдо или новогодний салат :) Печень с морковью и луком прекрасное сочетание, которое ни требует каких-либо дополнений.Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Говяжья печень 240 Грамм (отварная)
- Морковь 1 Штука
- Лук 2 Штуки
- Подсолнечное масло 100 Грамм
- Майонез 50 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
222 ккал
Калорийность
11 г
Белки
15 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Печень с морковью и луком"
На подсолнечном масле обжариваем сначала лук, затем добавляем через несколько минут морковь. Обжариваем, перемешивая, около 6 минут.
Оценить рецепт Печень с морковью и луком
4.7
61
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фрикадельки в суп
Печенка на сковороде
Сливочная тыква с фрикадельками
Свинина с имбирем по-китайски
Салат "Азиатский" с говядиной
Фрикадельки в суп
Печенка на сковороде
Сливочная тыква с фрикадельками
Свинина с имбирем по-китайски
Салат "Азиатский" с говядиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ