Подготовьте ингредиенты для приготовления куриной печени с луком в белом вине.
Печень промойте, удалите прожилки и разрежьте на две части. Выложите в горячую сковороду с подсолнечным маслом. Влейте лимонный сок.
Обжаривайте печенку 7-8 минут со всех сторон до полуготовности.
Репчатый лук очистите, промойте и нарежьте полукольцами. Выложите в сковороду с маслом.
Яблоко помойте, очистите и нарежьте пластинками. Добавьте к луку. Тушите 4-5 минут, перемешивая.
После выложите в сковороду с куриной печенью. Налейте белое вино и уксус. Добавьте мёд, соль и перец черный молотый по вкусу.
Накройте сковороду крышкой и тушите куриную печень с луком и вином на небольшом огне 7-8 минут до готовности.
Куриная печень с белым вином и луком готова. Подавайте к столу в горячем виде с любым гарниром.