Куриная печень по-итальянски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое, но очень вкусное блюдо. Куриная печень по-итальянски получается нежная, сочная и очень вкусная. Любителям печени рекомендую непременно попробовать!
Описание приготовления:
Приготовить куриную печень по-итальянски можно как в качестве самостоятельного блюда, так и к любому гарниру. В сочетании с помидорами и расплавленным сыром — идеально! Рецепт простой, но в то же время довольно изысканный. Смело готовьте, невозможно остаться к блюду равнодушным!Состав / Ингредиенты:
- Помидор 1-2 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
- Сыр 120 Грамм
- Печень куриная 400 Грамм
- Тимьян 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
174 ккал
Калорийность
15 г
Белки
12 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная печень по-итальянски"
Разогрейте сковороду с маслом и выложите нарезанную кусочками печень. Посолите, добавьте специи и измельчённые зубчики чеснока.
Оценить рецепт Куриная печень по-итальянски
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Курица тушеная с ананасами
Перепела на вертеле в духовке
Жареная лапша с курицей и креветками
Грудка в духовке
Курица с красной фасолью и перцем
Курица тушеная с ананасами
Перепела на вертеле в духовке
Жареная лапша с курицей и креветками
Грудка в духовке
Курица с красной фасолью и перцем
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ