Печень с черносливом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такую печень с черносливом в домашних условиях каждый день, конечно, готовить не станешь, ведь мы добавим и вино, и коньяк для вкуса. Но для особых праздничных случаев - отличный рецепт, советую!
Описание приготовления:
Мясо по этому рецепту получается как никогда сочное и мягкое! А этот рецепт приготовления печени с черносливом - и вовсе настоящий шедевр! Ведь куриная печень и сама по себе нежная, а в сочетании с соусом - вообще тает во рту!Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 300 Грамм
- Чернослив без косточек 50 Грамм
- Коньяк 50 Грамм
- Вино 150 Грамм
- Лук 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
158 ккал
Калорийность
1 г
Белки
14 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Печень с черносливом"
2. Печень чистим, нарезаем кусочками, и на сковороде с ложкой раст.масла обжарим до румяности. Параллельно обжарим на 2 ст.л. масла измельченный лук.
3. Добавим теперь к печени лук, чернослив, коньяк и вино. Тушим на маленьком огне до готовности, добавляем специи по вкусу.
Оценить рецепт Печень с черносливом
3.6
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Спагетти под соусом
Печеночный торт
Диетический салат из морской капусты
Курица с сюрпризом
Варенье из вишни с апельсином
Спагетти под соусом
Печеночный торт
Диетический салат из морской капусты
Курица с сюрпризом
Варенье из вишни с апельсином
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ