Паштет из куриной печени с черносливом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня предлагаю приготовить невероятно вкусный, нежный паштет из куриной печени с черносливом, который идеально подойдет для бутербродов. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления такого вкусного паштета понадобится куриная печень, морковь, лук, чернослив, сливочное и подсолнечное масло. Вот из такого простого и доступного набора ингредиентов можно приготовить вкусную и сытную закуску. Готовится паштет достаточно просто, нужно обжарить куриную печень с овощами, добавить чернослив, перебить все погружным блендером добавить, сливочное масло. Если вы хотите разнообразить ваш повседневный рацион, то этот рецепт идеально подойдет.Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень 500 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Сливочное масло 50 грамм
- Чернослив 150 грамм
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
Количество порций
5
Калорийность
203 ккал
Калорийность
11 г
Белки
12 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из куриной печени с черносливом"
Лук очистите от шелухи, помойте и мелко нарежьте. Морковь почистите, помойте и нарежьте маленькими кусочками. В хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте овощи до золотистого цвета.
Куриную печень хорошо помойте, удалите пленки, прожилки, нарежьте небольшими кусочками, выложите к овощам, перемешайте и жарьте до готовности.
Оценить рецепт Паштет из куриной печени с черносливом
5.0
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ